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Recette Oeufs brouillés au surimi

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs brouillés au surimi

  • 4 Oeufs
  • 100g de Surimi
  • 2 cuillères à soupe de Crème fraîche
  • 20g de Beurre
  • Sel, à convenance
  • Poivre, à convenance

Etapes de réalisation de la recette Oeufs brouillés au surimi

  1. Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette.
  2. Coupez le surimi en rondelles ou en petits morceaux.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis versez les oeufs battus.
  4. Ajoutez le surimi dans la poêle.
  5. Laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement avec une spatule.
  6. Quand les oeufs commencent à prendre, ajoutez la crème fraîche et continuez de remuer.
  7. Salez et poivrez à votre goût.
  8. Servez immédiatement une fois que les oeufs ont la consistance désirée.

Origines de Oeufs brouillés au surimi

Les oeufs brouillés sont un classique de la cuisine française. Le surimi, produit à base de poisson, a été intégré à la cuisine française modernes, donnant un twist à la recette traditionnelle des oeufs brouillés.

Quelles occasions pour Oeufs brouillés au surimi

Cette recette est idéale pour un brunch, un déjeuner léger ou un dîner simple et rapide.

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