okuto
Rechercher une recette

Recette Omelette au gouda gratinée au four

il y a un an
5

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Omelette au gouda gratinée au four

  • 4 œufs
  • 150 g de gouda
  • 50 ml de lait
  • Sel, à goût
  • Poivre, à goût

Etapes de réalisation de la recette Omelette au gouda gratinée au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez les œufs dans un bol et ajoutez le lait, le sel et le poivre.
  3. Râpez le gouda et incorporez-le à la préparation.
  4. Verser le mélange dans un plat à gratin et cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que l'omelette soit dorée.

Origines de Omelette au gouda gratinée au four

L'omelette au gouda gratinée au four est une recette traditionnelle française. Le gouda est un fromage d'origine Hollandaise mais est très apprécié en France.

Quelles occasions pour Omelette au gouda gratinée au four

L'omelette au gouda gratinée au four est parfaite pour un déjeuner ou un dîner rapide et savoureux. Elle peut également être servie lors d'un brunch.

Evaluer la recette