Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Omelette au saucisson lyonnais
- 4 Oeufs
- 200g de Saucisson lyonnais
- 30g de Beurre
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Omelette au saucisson lyonnais
- Couper le saucisson lyonnais en tranches fines.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter le saucisson lyonnais.
- Battre les œufs dans un bol. Saler et poivrer.
- Verser les œufs battus sur le saucisson lyonnais.
- Cuire l'omelette à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
Origines de Omelette au saucisson lyonnais
La recette de l'omelette au saucisson lyonnais est originaire de la région de Lyon, en France.
Quelles occasions pour Omelette au saucisson lyonnais
L'omelette au saucisson lyonnais est idéale pour un dîner rapide et savoureux. Elle peut également être servie pour le déjeuner.