okuto
Rechercher une recette

Recette Omelette fondante aux tomates, asperges et comté

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Omelette fondante aux tomates, asperges et comté

  • 4 oeufs
  • 2 tomates
  • 200g d'asperges
  • 100g de comté
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Omelette fondante aux tomates, asperges et comté

  1. Laver et couper les légumes.
  2. Faire cuire les asperges à la vapeur.
  3. Battre les oeufs en omelette, ajouter le sel et le poivre.
  4. Ajouter les légumes et le comté râpé à l'omelette.
  5. Faire cuire l'omelette dans une poêle antiadhésive.

Origines de Omelette fondante aux tomates, asperges et comté

C'est une recette moderne, inspirée par la cuisine française traditionnelle. Elle met à l'honneur les produits du terroir, en particulier le comté, fromage à pâte dure de la région de Franche-Comté.

Quelles occasions pour Omelette fondante aux tomates, asperges et comté

C'est un plat idéal pour un repas rapide en semaine. Il peut également être servi lors d'un brunch le week-end. Son côté gourmand et fondant saura ravir vos invités.

Evaluer la recette