Recette Omelette fondante aux tomates, asperges et comté
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Omelette fondante aux tomates, asperges et comté
- 4 oeufs
- 2 tomates
- 200g d'asperges
- 100g de comté
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Omelette fondante aux tomates, asperges et comté
- Laver et couper les légumes.
- Faire cuire les asperges à la vapeur.
- Battre les oeufs en omelette, ajouter le sel et le poivre.
- Ajouter les légumes et le comté râpé à l'omelette.
- Faire cuire l'omelette dans une poêle antiadhésive.
Origines de Omelette fondante aux tomates, asperges et comté
C'est une recette moderne, inspirée par la cuisine française traditionnelle. Elle met à l'honneur les produits du terroir, en particulier le comté, fromage à pâte dure de la région de Franche-Comté.
Quelles occasions pour Omelette fondante aux tomates, asperges et comté
C'est un plat idéal pour un repas rapide en semaine. Il peut également être servi lors d'un brunch le week-end. Son côté gourmand et fondant saura ravir vos invités.