okuto
Rechercher une recette

Recette Omelette sucrée-salée à la pomme et au jambon cru

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Omelette sucrée-salée à la pomme et au jambon cru

  • 4 œufs
  • 1 pomme
  • 2 tranches de jambon cru
  • 10g de beurre
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Omelette sucrée-salée à la pomme et au jambon cru

  1. Battez les œufs dans un bol, salez et poivrez.
  2. Découpez la pomme en petits morceaux, ainsi que le jambon.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir la pomme et le jambon pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez les œufs battus dans la poêle et remuez le tout jusqu'à obtenir une omelette.
  5. Servez chaud.

Origines de l'Omelette sucrée-salée à la pomme et au jambon cru

Cette recette est une variante de l'omelette traditionnelle française. L'ajout de pommes sucrées et de jambon cru lui confère une délicieuse saveur sucrée-salée.

Quelles occasions pour Omelette sucrée-salée à la pomme et au jambon cru

Cette recette d'omelette sucrée-salée à la pomme et au jambon cru est idéale pour un dîner léger ou un petit déjeuner.

Evaluer la recette