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Recette Ormeaux raidis à la poêle

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Ormeaux raidis à la poêle

  • 4 ormeaux frais
  • 50 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût

Étapes de réalisation de la recette des Ormeaux raidis à la poêle

  1. Nettoyer soigneusement les ormeaux, puis les sécher.
  2. Les battre légèrement pour les attendrir.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  4. Faire revenir les ormeaux dans le beurre chaud environ 1 minute de chaque côté.
  5. Hacher finement l'ail et le persil, puis les ajouter dans la poêle.
  6. Assaisonner de sel et de poivre selon le goût.
  7. Servir immédiatement.

Origines des Ormeaux raidis à la poêle

Les ormeaux raidis à la poêle sont un mets délicat de la cuisine française, souvent associé à la Bretagne où les ormeaux sont pêchés. Ce coquillage est apprécié pour sa chair tendre et son goût subtil.

Quelles occasions pour Ormeaux raidis à la poêle

Cette recette d'ormeaux raidis à la poêle est idéale pour les occasions spéciales telles que les repas festifs, les dîners romantiques ou pour toute autre célébration de la gastronomie française.

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