Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pain de poisson à ma façon
- 500g de Poisson blanc
- 3 Oeufs
- 20cl de Crème fraîche
- 2 Échalotes
- 1 gousse d'Ail
- 1 bouquet de Persil
- 8 tranches de Pain de mie
- 200ml de Lait
- Sel
- Poivre
- Muscade
Etapes de réalisation de la recette Pain de poisson à ma façon
- Préchauffer le four à 180°C.
- Emietter le pain de mie et le laisser tremper dans le lait.
- Émincer finement l'ail et les échalotes.
- Couper le poisson en morceaux.
- Mélanger le tout dans un saladier avec les oeufs, la crème fraîche, le persil haché, le sel, le poivre et la muscade.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
- Enfourner pour 45 minutes.
Origines de Pain de poisson à ma façon
Cette recette de pain de poisson à ma façon est inspirée des traditions culinaires françaises, notamment des régions côtières où le poisson est un ingrédient couramment utilisé.
Quelles occasions pour Pain de poisson à ma façon
Cette recette est idéale pour un déjeuner ou un dîner en famille. Son goût délicat plaira aux petits et aux grands.