okuto
Rechercher une recette

Recette Pain de poisson à ma façon

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pain de poisson à ma façon

  • 500g de Poisson blanc
  • 3 Oeufs
  • 20cl de Crème fraîche
  • 2 Échalotes
  • 1 gousse d'Ail
  • 1 bouquet de Persil
  • 8 tranches de Pain de mie
  • 200ml de Lait
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade

Etapes de réalisation de la recette Pain de poisson à ma façon

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Emietter le pain de mie et le laisser tremper dans le lait.
  3. Émincer finement l'ail et les échalotes.
  4. Couper le poisson en morceaux.
  5. Mélanger le tout dans un saladier avec les oeufs, la crème fraîche, le persil haché, le sel, le poivre et la muscade.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
  7. Enfourner pour 45 minutes.

Origines de Pain de poisson à ma façon

Cette recette de pain de poisson à ma façon est inspirée des traditions culinaires françaises, notamment des régions côtières où le poisson est un ingrédient couramment utilisé.

Quelles occasions pour Pain de poisson à ma façon

Cette recette est idéale pour un déjeuner ou un dîner en famille. Son goût délicat plaira aux petits et aux grands.

Evaluer la recette