okuto
Rechercher une recette

Recette Pain de saumon ou crabe

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pain de saumon ou crabe

  • 300g de saumon ou crabe
  • 200g de pain
  • 50g de beurre
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre à la convenance

Etapes de réalisation de la recette Pain de saumon ou crabe

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez le pain en morceaux et faites-le tremper dans de l'eau.
  3. Découpez le saumon ou le crabe en petits morceaux.
  4. Mélangez le pain, le saumon ou le crabe, le beurre, les œufs et la crème fraîche dans un bol.
  5. Assaisonnez le mélange avec du sel et du poivre.
  6. Versez le mélange dans un moule à cake beurré.
  7. Enfournez le pain de saumon ou crabe et laissez cuire pendant 45 minutes.

Origines de Pain de saumon ou crabe

Le Pain de saumon ou crabe est un plat classique de la cuisine française. Il est traditionnellement servi lors des repas dominicaux ou des occasions spéciales.

Quelles occasions pour Pain de saumon ou crabe

Le Pain de saumon ou crabe est idéal pour un dîner en tête à tête, un déjeuner de fête ou un dîner convivial entre amis.

Evaluer la recette