Recette Tarte aux coeurs de volailles, oignons et lardons
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte aux coeurs de volailles, oignons et lardons
- 5 coeurs de volaille
- 1 oignon
- 100g de lardons
- 1 pâte feuilletée
- 150ml de crème
Etapes de réalisation de la recette Tarte aux coeurs de volailles, oignons et lardons
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire revenir les coeurs de volaille, les oignons et les lardons dans une poêle.
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Ajouter le mélange coeurs de volaille, oignons et lardons sur la pâte.
- Ajouter la crème par dessus.
- Enfourner pendant 20 à 25 min.
Origines de Tarte aux coeurs de volailles, oignons et lardons
Ce plat est une variante de la traditionnelle quiche lorraine française, adaptée aux amateurs de volaille.
Quelles occasions pour Tarte aux coeurs de volailles, oignons et lardons
Ce plat est idéal pour un repas du soir ou en famille. Il peut également être servi pour un pique-nique ou un buffet.