okuto
Rechercher une recette

Recette Pain de thon au fromage râpé

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pain de thon au fromage râpé

  • 1 boîte de thon
  • 100g de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 4 tranches de pain
  • Sel et poivre à votre goût
  • Persil à votre goût

Étapes de réalisation de la recette Pain de thon au fromage râpé

  1. Dans un saladier, mélanger le thon, les oeufs et le fromage râpé.
  2. Ajouter le sel et le poivre.
  3. Tremper les tranches de pain dans le mélange.
  4. Mettre le tout dans un moule à pain.
  5. Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.

Origines de Pain de thon au fromage râpé

Ce plat est originaire de France, son goût délicieux et sa simplicité de préparation le rendent populaire dans la cuisine familiale.

Quelles occasions pour Pain de thon au fromage râpé

Ce pain de thon au fromage râpé est idéal pour un dîner en famille ou un déjeuner rapide. Il est également adapté aux pique-niques grâce à sa facilité de transport.

Evaluer la recette