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Recette Pamplemousses au crabe

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pamplemousses au crabe

  • 2 pamplemousses roses
  • 200 grammes de chair de crabe
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût

Etapes de réalisation de la recette Pamplemousses au crabe

  1. Coupez les pamplemousses en deux et retirez la chair délicatement pour ne pas abîmer les coques.
  2. Mélangez la chair de pamplemousse avec la chair de crabe préalablement émiettée.
  3. Assaisonnez la préparation avec la mayonnaise, la crème fraîche, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  4. Remplissez les coques de pamplemousse avec la préparation au crabe.
  5. Servez frais.

Origines de Pamplemousses au crabe

Cette entrée sophistiquée trouve ses origines dans la cuisine française, souvent servie lors de repas festifs pour son élégance et sa fraîcheur. Elle allie la douceur du crabe à l'acidité du pamplemousse, pour une entrée légère et rafraîchissante.

Quelles occasions pour Pamplemousses au crabe

Le Pamplemousse au crabe est une entrée idéale pour des occasions telles que les fêtes de fin d'année, les repas de Saint-Valentin ou toute autre célébration où l'on souhaite offrir un menu raffiné à ses invités.

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