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Recette Pâté en croûte à ma façon

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pâté en croûte à ma façon

  • 500g de pâte feuilletée
  • 300g de porc
  • 200g de veau
  • 200g de poulet
  • 150g de foie de volaille
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 œuf
  • 2 c. à s. de Cognac
  • sel, poivre

Etapes de réalisation de la recette Pâté en croûte à ma façon

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Hacher le porc, le veau, le poulet et le foie de volaille. Y ajouter l'échalote et l'ail finement hachés, l'œuf et le Cognac. Saler et poivrer.
  3. Etaler la pâte feuilletée et y déposer la farce. Enrouler la pâte sur la farce et souder les extrémités. Dorer au jaune d'œuf.
  4. Enfourner pendant 1h.

Origines de Pâté en croûte à ma façon

Tradition française, le pâté en croûte est un classique de la charcuterie. Ma version ajoute une touche personnelle avec l'ajout de Cognac.

Quelles occasions pour Pâté en croûte à ma façon

Idéal pour une soirée entre amis, un repas de fête ou un repas dominical, cette recette peut être préparée à l'avance pour gagner du temps.

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