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Recette Pâté en croûte aux olives

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pâté en croûte aux olives

  • pâte feuilletée - 500g
  • olives vertes - 100g
  • olives noires - 100g
  • porc - 300g
  • veau - 200g
  • oeufs - 2
  • lait - 50ml
  • muscade - une pincée
  • sel - selon goût
  • poivre - selon goût

Etapess de réalisation de la recette Pâté en croûte aux olives

  1. Préparer la pâte feuilletée et laisser reposer.
  2. Hacher le porc et le veau.
  3. Ecraser les olives et les mélanger avec la viande.
  4. Ajouter les oeufs, le lait, la muscade, sel et poivre.
  5. Mettre le mélange dans la pâte et le four à 180°C pendant 45 min.
  6. Laisser refroidir avant de servir.

Origines de Pâté en croûte aux olives

Le pâté en croûte est un plat traditionnel français. Les olives, quant à elles, sont souvent utilisées dans la cuisine méditerranéenne, notamment en France.

Quelles occasions pour Pâté en croûte aux olives

Cette recette est idéale pour un dîner en famille ou un réveillon.

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