okuto
Rechercher une recette

Recette Pavé de saumon aux herbes fraîches

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pavé de saumon aux herbes fraîches

  • 4 pavés de saumon
  • Un bouquet d'herbes fraîches (persil, ciboulette etc.)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Pavé de saumon aux herbes fraîches

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Ciselez finement le bouquet d'herbes fraîches. Réservez.
  3. Disposez les pavés de saumon dans un plat allant au four.
  4. Arrosez-les d'huile d'olive, puis du jus de citron. Salez, poivrez.
  5. Saupoudrez généreusement d'herbes fraîches.
  6. Enfournez pour 15 à 20 minutes, selon la cuisson désirée.
  7. Servez immédiatement, avec du riz blanc par exemple.

Origine de Pavé de saumon aux herbes fraîches

Le pavé de saumon aux herbes fraîches est une recette simple et traditionnelle de la cuisine française, qui met en valeur la saveur du saumon avec un mélange d'herbes fraîches.

Quelles occasions pour Pavé de saumon aux herbes fraîches

La délicatesse et la finesse du pavé de saumon aux herbes fraîches en font un plat idéal pour un dîner en tête à tête ou un repas familial lors d'une occasion spéciale.

Evaluer la recette