okuto
Rechercher une recette

Recette Père Noël : entrée pour Noël

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Père Noël : entrée pour Noël

  • 100g de foie gras
  • 50g de confiture de figues
  • 4 tranches de pain d'épices
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Père Noël : entrée pour Noël

  1. Disposez les tranches de pain d'épices sur une assiette
  2. Coupez le foie gras en fines tranches et disposez-le sur les tranches de pain d'épices
  3. Ajoutez une cuillère à café de confiture de figues sur chaque tranche de foie gras
  4. Salez et poivrez à votre convenance

Origine de Père Noël : entrée pour Noël

Cette recette est une tradition française spécifique à la période de Noël. Le mélange du foie gras, du pain d'épices et de la confiture de figue apporte des saveurs sucrées-salées qui sont très appréciées durant les fêtes.

Quelles occasions pour Père Noël : entrée pour Noël

Cette recette est idéale pour un repas de Noël ou de Réveillon. Elle peut aussi être servie lors d'un repas festif en hiver.

Evaluer la recette