Recette Petites madeleines au colin et sommités d'aneth
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Petites madeleines au colin et sommités d'aneth
- 200g de colin
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 20cl de lait
- 100g de sucre
- 1 botte d'aneth
- 100g de beurre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Etapes de réalisation de la recette Petites madeleines au colin et sommités d'aneth
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites cuire le colin et émiettez-le.
- Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Incoporez les oeufs un à un, puis le lait et le beurre fondu.
- Ajoutez le colin et l'aneth ciselée.
- Remplissez les moules à madeleines et enfournez pendant 15 minutes.
Origines de Petites madeleines au colin et sommités d'aneth
Cette recette est une variante des traditionnelles madeleines françaises, en y ajoutant du colin et de l'aneth pour un goût plus savoureux.
Quelles occasions pour Petites madeleines au colin et sommités d'aneth
Ces petites madeleines au colin et à l'aneth sont parfaites pour un apéritif, un buffet, ou lors de fêtes pour surprendre vos invités.