okuto
Rechercher une recette

Recette Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche

  • Jambon: 4 tranches
  • Fromage: 100g
  • Crème fraîche: 2 cuillères à soupe
  • Échalote: 1

Etapes de réalisation de la recette Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche

  1. Pelez et émincez l'échalote. Faites-la revenir dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  2. Etalez les tranches de jambon. Tartinez-les de fromage et ajoutez l'échalote dorée.
  3. Roulez chaque tranche de jambon garnie.
  4. Verser la crème fraîche sur les rouleaux de jambon et mettre au four pendant 10 minutes à 180°C.

Origines de Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche

Le Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche est une recette traditionnelle française qui est souvent servie en amuse-bouche lors d'apéritifs.

Quelles occasions pour Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche

Cette recette est idéale pour un apéritif, un pique-nique ou un repas entre amis.

Evaluer la recette