Recette Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche
- Jambon: 4 tranches
- Fromage: 100g
- Crème fraîche: 2 cuillères à soupe
- Échalote: 1
Etapes de réalisation de la recette Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche
- Pelez et émincez l'échalote. Faites-la revenir dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Etalez les tranches de jambon. Tartinez-les de fromage et ajoutez l'échalote dorée.
- Roulez chaque tranche de jambon garnie.
- Verser la crème fraîche sur les rouleaux de jambon et mettre au four pendant 10 minutes à 180°C.
Origines de Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche
Le Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche est une recette traditionnelle française qui est souvent servie en amuse-bouche lors d'apéritifs.
Quelles occasions pour Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche
Cette recette est idéale pour un apéritif, un pique-nique ou un repas entre amis.