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Recette Petites mousses de chou-fleur, sauce crevettes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Petites mousses de chou-fleur, sauce crevettes:

  • 1 chou-fleur
  • 20 crevettes
  • 30g de beurre
  • 15 cl de crème fraîche
  • 2 feuilles de gélatine
  • 25 cl de lait
  • 5 cl de vin blanc

Etapes de réalisation de la recette Petites mousses de chou-fleur, sauce crevettes:

  1. Faire cuire le chou-fleur à la vapeur.
  2. Faire fondre le beurre et y faire revenir les crevettes.
  3. Mettre le chou-fleur cuit, la crème et les crevettes dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
  4. Faire ramollir la gélatine dans le lait puis l'ajouter à la préparation.
  5. Verser la préparation dans des moules et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  6. Servir avec une sauce aux crevettes.

Origines de Petites mousses de chou-fleur, sauce crevettes:

Cette recette est une création originale de la cuisine française, alliant la douceur du chou-fleur à la saveur iodée des crevettes.

Quelles occasions pour Petites mousses de chou-fleur, sauce crevettes:

Ce plat est parfait pour un dîner romantique, un repas de fête ou un repas entre amis.

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