Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Petites timbales de saumon au carré frais
- Saumon : 200g
- Carré frais : 150g
- Crème fraîche : 50g
- Citron : 1
- Ciboulette : quelques brins
Etapes de réalisation de la recette Petites timbales de saumon au carré frais
- Coupez le saumon en petits morceaux.
- Mélangez le saumon, le carré frais, la crème fraîche et le jus de citron.
- Mettez la préparation dans des moules en forme de timbale.
- Laissez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Démoulez les timbales et saupoudrez de ciboulette avant de servir.
Origines de Petites timbales de saumon au carré frais
Cette recette originale est inspirée de la gastronomie française, qui aime combiner les produits de la mer et les produits laitiers.
Quelles occasions pour Petites timbales de saumon au carré frais
Ces petites timbales peuvent être servies pour une entrée lors d'un dîner, d'une fête ou d'un repas en famille. Elles sont à la fois élégantes et faciles à réaliser.