okuto
Rechercher une recette

Recette Petits pains à la viande de boeuf

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Petits pains à la viande de boeuf

  • 4 pains
  • 500g de viande de boeuf
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillères à soupe d'huile

Etapes de réalisation de la recette Petits pains à la viande de boeuf

  1. Hachez l'oignon et l'ail.
  2. Mettez l'huile dans une poêle puis ajoutez l'oignon et l'ail.
  3. Ajoutez la viande de boeuf et la sauce soja puis laissez mijoter pendant 20 minutes.
  4. Divisez la viande de boeuf en quatre portions égales.
  5. Ouvrez les pains et mettez les portions de viande de boeuf à l'intérieur.
  6. Servez les petits pains avec une salade.

Origines de Petits pains à la viande de boeuf

Cette recette provient de la cuisine chinoise où les petits pains garnis sont très populaires. Ils sont généralement servis lors de repas quotidiens.

Quelles occasions pour Petits pains à la viande de boeuf?

Les Petits pains à la viande de boeuf sont idéaux pour un déjeuner rapide ou un dîner en semaine. Ils peuvent aussi être servis lors de repas en plein air comme un pique-nique.

Evaluer la recette