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Recette Schinoise a la morue

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Schinoise a la morue

  • 500g de morue
  • 200g de légumes chinois
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café d'épices Chinoises
  • 200g de riz

Etapes de réalisation de la recette Schinoise a la morue

  1. Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage.
  2. Découpez la morue en dés.
  3. Mélangez le soja, le miel, l'huile de sésame, l'ail et le gingembre pour créer la sauce.
  4. Mettez les dés de morue à mariner dans la sauce pendant 15 minutes.
  5. Chauffez une poêle et faites sauter les légumes chinois avec une cuillère à café d'huile de sésame.
  6. Ajoutez la morue et la sauce, faites cuire pendant 10 minutes.
  7. Servez le tout avec le riz.

Origines de Schinoise a la morue

Ce plat est d'origine chinoise. Il est réalisé avec de la morue, une variété de poisson très appréciée pour sa chair blanche et délicate. En Chine, la morue est souvent cuisinée à la vapeur ou sautée à la poêle. L'ajout de sauces et d'épices donne à ce plat ses saveurs typiques.

Quelles occasions pour Schinoise a la morue

La Schinoise à la morue est idéale pour un repas familial, un dîner entre amis ou un repas du dimanche. C'est un plat nourrissant qui plaira à tous les amateurs de poisson et de cuisine asiatique.

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