Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pho aux légumes
- 200g de nouilles de riz
- 2 carottes
- 100g de champignons
- 1 brocoli
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1L de bouillon de légumes
- 1 racine de gingembre
- Quelques feuilles de coriandre
- 1 piment
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe de sauce de soja
Etapes de réalisation de la recette Pho aux légumes
- Faire cuire les nouilles de riz selon les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, préparer les légumes: peler et couper les carottes en fine lamelles, couper les champignons, détailler le brocoli en petits bouquets.
- Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l'ail émincés avec un peu d'huile.
- Ajouter le bouillon de légumes, le gingembre râpé, la sauce de soja et laisser mijoter.
- Ajouter ensuite les légumes et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Servir le bouillon de légumes sur les nouilles de riz, parsemer de coriandre, de piment finement tranché et d'un squeeze de citron vert. Bon appétit!