Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Poêlée de tofu aux tomates et citron
- 300g de tofu
- 2 tomates
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Poêlée de tofu aux tomates et citron
- Coupez le tofu en dés.
- Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez le tofu.
- Une fois que le tofu est doré, ajoutez les tomates coupées en dés et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Juste avant de servir, ajoutez le jus de citron.
Origines de Poêlée de tofu aux tomates et citron
Ce plat délicieux, savoureux et sain nous vient de la cuisine chinoise. Il est particulièrement apprécié par ceux qui recherchent des repas nutritifs, délicieux et faciles à préparer.
Quelles occasions pour Poêlée de tofu aux tomates et citron
Idéal pour un repas rapide en semaine, il est également parfait pour un dîner avec des amis ou en famille. C'est une option excellente pour ceux qui suivent un régime végétarien ou végétalien.