okuto
Rechercher une recette

Recette Poivron au chèvre à l'oeuf coulant

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Poivron au chèvre à l'oeuf coulant

  • 4 Poivrons
  • 4 Oeufs
  • 200g de Chèvre
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Poivron au chèvre à l'oeuf coulant

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper le haut des poivrons, vider les à l'intérieur.
  3. Placer les poivrons dans un plat allant au four.
  4. Mettre à l'intérieur de chaque poivron du chèvre, saler et poivrer.
  5. Casser un œuf dans chaque poivron, sur le chèvre.
  6. Mettre au four pour 30 minutes à 180°C.

Origines du Poivron au chèvre à l'oeuf coulant

C'est une recette traditionnelle française, qui trouve ses origines dans la cuisine familiale.

Quelles occasions pour Poivron au chèvre à l'oeuf coulant

Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner, et peut être servi accompagné d'une salade verte. Il est simple à réaliser, tout en étant original et savoureux.

Evaluer la recette