Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Poivron au chèvre à l'oeuf coulant
- 4 Poivrons
- 4 Oeufs
- 200g de Chèvre
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Poivron au chèvre à l'oeuf coulant
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper le haut des poivrons, vider les à l'intérieur.
- Placer les poivrons dans un plat allant au four.
- Mettre à l'intérieur de chaque poivron du chèvre, saler et poivrer.
- Casser un œuf dans chaque poivron, sur le chèvre.
- Mettre au four pour 30 minutes à 180°C.
Origines du Poivron au chèvre à l'oeuf coulant
C'est une recette traditionnelle française, qui trouve ses origines dans la cuisine familiale.
Quelles occasions pour Poivron au chèvre à l'oeuf coulant
Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner, et peut être servi accompagné d'une salade verte. Il est simple à réaliser, tout en étant original et savoureux.