okuto
Rechercher une recette

Recette Poivrons à la tomate

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Poivrons à la tomate

  • 4 Poivrons
  • 2 Tomates
  • 2 gousses d'Ail
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel à votre convenance
  • Poivre à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Poivrons à la tomate

  1. Lavez et découpez les poivrons en lanières et les tomates en petits cubes.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajoutez les poivrons et l'ail haché, faites-les dorer pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
  5. Salez et poivrez à votre goût.
  6. Servez chaud.

Origines de Poivrons à la tomate

La recette des Poivrons à la tomate est un classique de la cuisine méditerranéenne, notamment en France.

Quelles occasions pour Poivrons à la tomate

Ce plat est idéal pour un déjeuner ou dîner léger, en été ou à n'importe quelle saison.

Evaluer la recette