Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Poivrons à la tomate
- 4 Poivrons
- 2 Tomates
- 2 gousses d'Ail
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Sel à votre convenance
- Poivre à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Poivrons à la tomate
- Lavez et découpez les poivrons en lanières et les tomates en petits cubes.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajoutez les poivrons et l'ail haché, faites-les dorer pendant 5 minutes.
- Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
- Salez et poivrez à votre goût.
- Servez chaud.
Origines de Poivrons à la tomate
La recette des Poivrons à la tomate est un classique de la cuisine méditerranéenne, notamment en France.
Quelles occasions pour Poivrons à la tomate
Ce plat est idéal pour un déjeuner ou dîner léger, en été ou à n'importe quelle saison.