Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Poivrons farcis au Figatelli
- 4 Poivrons
- 1 Figatelli
- 2 Oignons
- 2 gousses d'Ail
- 4 Tomates
- 100g de Chapelure
- Sel, Poivre
Etapes de réalisation de la recette Poivrons farcis au Figatelli
- Nettoyez les poivrons et retirez les graines.
- Mixez le Figatelli avec les oignons, l'ail et les tomates.
- Ajoutez la chapelure et mélangez bien.
- Remplissez chaque poivron avec le mélange de Figatelli.
- Mettez au four pendant 30 minutes à 180°C.
Origines de Poivrons farcis au Figatelli
Cette recette est une spécialité de la région Corse, en France. Le Figatelli est une saucisse typique de l'île, fabriquée avec du foie de porc.
Quelles occasions pour Poivrons farcis au Figatelli
C'est un plat idéal pour un repas en famille ou entre amis, d'autant plus si vous souhaitez faire découvrir des spécialités corses.