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Recette Tarte au coulommiers

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte au coulommiers

  • Coulommiers: 1
  • Pâte brisée: 1
  • Crème fraîche: 3 cuillères à soupe
  • Oeuf: 1
  • Sel: selon le goût
  • Poivre: selon le goût

Etapes de réalisation de la recette Tarte au coulommiers

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Piquer le fond avec une fourchette.
  4. Disposer le coulommiers coupé en fines tranches sur le dessus.
  5. Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème fraîche puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Verser le mélange sur le fromage.
  7. Enfourner pour une durée de 25 à 30 minutes.

Origines de Tarte au coulommiers

La tarte au coulommiers est un plat typiquement français, originaire de la région de la Brie. Le coulommiers, fromage de cette même région, est le principal ingrédient de cette tarte savoureuse et crémeuse.

Quelles occasions pour Tarte au coulommiers

Cette tarte convient parfaitement pour un dîner ou un repas de famille. Elle est également délicieuse lors d'un pique-nique ou en entrée d'un repas entre amis.

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