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Recette Porc mariné aux épices (6ème rencontre)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Porc mariné aux épices (6ème rencontre)

  • 500g de Porc
  • 2 gousses d'Ail
  • 100ml de Vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de Miel
  • 1 Echalote
  • 50ml de Sauce soja
  • 2 Clous de girofle
  • 1 petite branche de Coriandre
  • Poivre moulu à discrétion

Etapes de réalisation de la recette Porc mariné aux épices (6ème rencontre)

  1. Coupez le porc en dés. Disposez-les dans un plat. Ajoutez le miel, le vin blanc, la sauce soja, les clous de girofle, les gousses d'ail hachées et l'échalote hachée.
  2. Laissez mariner le porc pendant 2 heures au réfrigérateur.
  3. Faites revenir le porc dans une poêle avec l'échalote et l'ail. Ajoutez les épices et la sauce soja.
  4. Servez chaud, parsemé de coriandre fraîche.

Origines de Porc mariné aux épices (6ème rencontre)

La recette du porc mariné aux épices est originaire de la Chine. Elle est souvent servie lors des grandes occasions pour célébrer une rencontre importante.

Quelles occasions pour Porc mariné aux épices (6ème rencontre)

Cette recette est idéale pour un dîner en famille ou une rencontre amicale. Elle convient à toutes les saisons et à tous les goûts grâce à son mélange d'épices.

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