Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Potage vert aux 6 légumes
- Poireau: 1
- Carotte: 1
- Pomme de terre: 2
- Courgette: 1
- Epinard: 100g
- Brocoli: 100g
Etapes de réalisation de la recette Potage vert aux 6 légumes
- Coupez les légumes en petits morceaux.
- Faites revenir les légumes dans une casserole avec un peu d'huile.
- Ajoutez de l'eau et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Servez chaud.
Origines de Potage vert aux 6 légumes
Le potage vert aux 6 légumes est une recette traditionnelle française, typique de la cuisine du terroir et des recettes de grand-mère.
Quelles occasions pour Potage vert aux 6 légumes
Le potage vert aux 6 légumes est idéal pour un dîner léger ou un déjeuner sain.