okuto
Rechercher une recette

Recette Potage vert aux 6 légumes

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Potage vert aux 6 légumes

  • Poireau: 1
  • Carotte: 1
  • Pomme de terre: 2
  • Courgette: 1
  • Epinard: 100g
  • Brocoli: 100g

Etapes de réalisation de la recette Potage vert aux 6 légumes

  1. Coupez les légumes en petits morceaux.
  2. Faites revenir les légumes dans une casserole avec un peu d'huile.
  3. Ajoutez de l'eau et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  5. Servez chaud.

Origines de Potage vert aux 6 légumes

Le potage vert aux 6 légumes est une recette traditionnelle française, typique de la cuisine du terroir et des recettes de grand-mère.

Quelles occasions pour Potage vert aux 6 légumes

Le potage vert aux 6 légumes est idéal pour un dîner léger ou un déjeuner sain.

Evaluer la recette