okuto
Rechercher une recette

Recette Préparation des escargots

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Préparation des escargots

  • 48 escargots
  • 250g de beurre
  • 6 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • sel à convenance
  • poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Préparation des escargots

  1. Hacher l'ail et le persil.
  2. Mélanger l'ail, le persil, le sel et le poivre avec le beurre pour obtenir un beurre d'escargot.
  3. Disposer chaque escargot dans une coquille et le remplir avec le beurre d'escargot.
  4. Placer les escargots dans un plat et les faire cuire au four à 200°C pendant 10 minutes.

Origines de Préparation des escargots

La recette des escargots de Bourgogne est un plat traditionnel français. Elle est originaire de la région de Bourgogne, en France.

Quelles occasions pour Préparation des escargots ?

La préparation des escargots est idéale pour des repas de fête, des repas en famille ou un dîner romantique.

Evaluer la recette