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Recette Queues de langoustes flambées au whisky avec une chantilly sanfranée

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Queues de langoustes flambées au whisky avec une chantilly sanfranée

  • 4 Queues de langouste
  • 5cl de Whisky
  • 20cl de Crème fraîche
  • 1g de Safran

Etapes de réalisation de la recette Queues de langoustes flambées au whisky avec une chantilly sanfranée

  1. Faire chauffer une grande poêle et y placer les queues de langouste.
  2. Une fois les queues de langouste bien dorées, verser le whisky et faire flamber.
  3. Pendant ce temps, fouetter la crème fraîche avec le safran jusqu'à obtenir une chantilly.
  4. Servir les queues de langouste flambées au whisky accompagnées de la chantilly sanfranée.

Origines de Queues de langoustes flambées au whisky avec une chantilly sanfranée

Cette recette raffinée et originale est une création contemporaine issue de la gastronomie française.

Quelles occasions pour Queues de langoustes flambées au whisky avec une chantilly sanfranée

Ce plat est idéal pour un dîner romantique ou un repas de fête.

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