okuto
Rechercher une recette

Recette Quiche au Cabécou

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche au Cabécou

  • 3 Cabécou
  • 3 Oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 Pâte brisée
  • Poivre
  • Sel

Etapes de réalisation de la recette Quiche au Cabécou

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Etaler la pâte brisée dans un plat à quiche
  3. Piquer la pâte avec une fourchette
  4. Couper les Cabécou en morceaux et les répartir sur la pâte
  5. Battre les oeufs et la crème fraîche ensemble, assaisonner de sel et poivre
  6. Verser la préparation sur la pâte et les Cabécou
  7. Enfourner pour 30 minutes

Origines de Quiche au Cabécou

La Quiche au Cabécou est une recette traditionnelle de la région du Périgord, en France. Le Cabécou est un fromage de chèvre typique de cette région.

Quelles occasions pour Quiche au Cabécou

La Quiche au Cabécou est un plat idéal pour un repas entre amis ou pour un repas en famille. Elle peut être servie en plat principal ou en entrée, selon les portions que vous réalisez.

Evaluer la recette