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Recette Quiche au comté et aux oignons

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche au comté et aux oignons

  • 200g de Comté
  • 2 oignons
  • 1 pâte brisée
  • 200ml de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Quiche au comté et aux oignons

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
  4. Répartir les oignons et le comté râpé sur la pâte.
  5. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade. Verser le mélange sur la tarte.
  6. Enfourner pour environ 30-35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

Origines de Quiche au comté et aux oignons

La quiche est originaire de la région de la Lorraine en France. Cette version spécifique avec du comté et des oignons est une variation de la recette traditionnelle.

Quelles occasions pour Quiche au comté et aux oignons

La quiche au comté et aux oignons peut être servie à diverses occasions : pour un déjeuner sur le pouce, un dîner familial ou un brunch du dimanche.

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