okuto
Rechercher une recette

Recette Quiche au surimi

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche au surimi

  • 200g de Surimi
  • 4 cuillères à soupe de Crème fraîche
  • 4 Oeufs
  • 1 Pâte brisée
  • 100g de Fromage râpé
  • 1 cuillère à café de Moutarde

Etapes de réalisation de la recette Quiche au surimi

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
  3. Étalez une fine couche de moutarde sur le fond de la pâte.
  4. Coupez le surimi en petits morceaux et disposez-les sur la pâte.
  5. Battez les œufs dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et le fromage râpé. Versez le tout sur le surimi.
  6. Mettez au four pendant 25 minutes.

Origines de Quiche au surimi

La quiche est une spécialité culinaire originaire de Lorraine en France. Sa version au surimi est une variante moderne de ce classique.

Quelles occasions pour Quiche au surimi

Parfaite pour un repas léger et équilibré, la quiche au surimi est idéale pour un déjeuner ou un dîner. Elle peut aussi être servie en entrée ou en plat principal lors d'un pique-nique.

Evaluer la recette