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Recette Quiche aux knacks

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche aux knacks

  • 1 pâte brisée
  • 3 à 4 knacks
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 ml de lait
  • 3 œufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel, à discrétion
  • Poivre, à discrétion

Etapes de réalisation de la recette Quiche aux knacks

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  3. Étendre la moutarde sur le fond de la tarte.
  4. Couper les knacks en rondelles et les disposer sur le fond de tarte.
  5. Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer.
  6. Verser le mélange sur les knacks.
  7. Saupoudrer de fromage râpé.
  8. Enfourner pour 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

Origines de Quiche aux knacks

La quiche est une spécialité culinaire originaire de Lorraine, en France. La version aux knacks est une variante moderne qui utilise des saucisses de type knack, très populaires en France et en Europe.

Quelles occasions pour Quiche aux knacks

La quiche aux knacks est parfaite pour de nombreuses occasions, notamment pour un déjeuner rapide, un dîner en famille, lors d'un piquenique, un repas convivial ou encore pour un brunch le weekend.

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