okuto
Rechercher une recette

Recette Quiche aux tomates séchées, feta et poivron

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche aux tomates séchées, feta et poivron

  • 100g de tomates séchées
  • 200g de feta
  • 1 poivron
  • 3 oeufs
  • 200ml de crème fraîche
  • 1rouleau de pâte brisée

Etapes de réalisation de la recette Quiche aux tomates séchées, feta et poivron

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte
  3. Mélanger les œufs et la crème fraîche
  4. Ajouter les tomates séchées, la feta et le poivron coupé en dés
  5. Verser la préparation sur la pâte
  6. Enfourner pour 30 minutes

Origines de Quiche aux tomates séchées, feta et poivron

La quiche est un plat traditionnel de la cuisine française, particulièrement de la région Lorraine. Cette version aux tomates séchées, feta et poivron s'inspire des saveurs de la cuisine méditerranéenne.

Quelles occasions pour Quiche aux tomates séchées, feta et poivron

Cette quiche peut être servie lors d'un repas de famille ou pour un déjeuner rapide.

Evaluer la recette