Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche brocolis et saumon fumé
- pâte brisée : 200 g
- oeufs : 3
- crème fraîche : 20 cl
- brocolis : 200 g
- saumon fumé : 150 g
- sel : à votre convenance
- poivre : à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Quiche brocolis et saumon fumé
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Faites cuire les brocolis à l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis égouttez les et répartissez les sur la pâte.
- Ajoutez le saumon fumé en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème fraîche. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Versez cette préparation sur le saumon et les brocolis.
- Mettez votre tarte au four et laissez cuire pendant 35 minutes.
- Servez votre quiche tiède ou froide.