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Recette Quiche des vendanges

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche des vendanges

  • pâte brisée: 1
  • œufs: 4
  • lard: 250g
  • crème fraîche: 200g
  • lait: 250ml
  • poivre: selon le goût
  • noix de muscade: selon le goût

Etapes de réalisation de la recette Quiche des vendanges

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
  3. Faites cuire les lards à la poêle.
  4. Battez les œufs, la crème et le lait. Ajoutez le poivre et la noix de muscade.
  5. Etalez les lards sur la pâte, puis versez la préparation d'œufs et de crème.
  6. Enfournez pendant 30 minutes environ.

Origines de Quiche des vendanges

La quiche des vendanges est une recette traditionnelle de la région de Lorraine en France, cuisinée pour la première fois pour nourrir les vendangeurs.

Quelles occasions pour Quiche des vendanges

La quiche des vendanges est idéale pour un repas familial ou un repas du soir. Elle peut être servie avec une salade verte pour un repas équilibré.

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