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Recette Quiche Nord-Est

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche Nord-Est

  • 1 Pâte brisée
  • 200g de Lardons
  • 1 Oignon
  • 20 cl de Crème fraîche
  • 3 Oeufs
  • 100g de Gruyère râpé
  • 1 pincée de Noix de muscade
  • Poivre au goût
  • Sel au goût

Etapes de réalisation de la recette Quiche Nord-Est

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire revenir les lardons et l'oignon émincé dans une poêle.
  3. Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  4. Disposer les lardons et l'oignon sur le fond de tarte.
  5. Battre les oeufs avec la crème fraîche, assaisonner de sel, poivre et noix de muscade.
  6. Verser la préparation sur les lardons et l'oignon, puis parsemer de gruyère râpé.
  7. Enfourner pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Origines de Quiche Nord-Est

La Quiche est une spécialité culinaire de la Lorraine, région du Nord-Est de la France. Elle a gagné en popularité et s'est variée en de nombreuses versions dans différentes régions.

Quelles occasions pour Quiche Nord-Est

Ce plat est idéal pour un dîner familial, en buffet lors de réceptions, pour un pique-nique ou encore pour un déjeuner rapide et savoureux.

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