Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche soufflée aux lardons
- 1 Pâte feuilletée
- 4 Oeufs
- 200g de Lardons
- 200g de Crème fraîche
- 100g de Fromage râpé
- 1 pincée de Noix de muscade
- Sel à votre convenance
- Poivre à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Quiche soufflée aux lardons
- Préchauffez le four à 200°C.
- Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
- Faites pré-cuire la pâte pendant 10 minutes.
- Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et réservez.
- Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, le fromage râpé, la noix de muscade, le sel et le poivre.
- Ajoutez les lardons à la préparation et mélangez bien.
- Versez la préparation sur la pâte pré-cuite et enfournez pendant 30 à 35 minutes.