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Recette Quiche soufflée aux lardons

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche soufflée aux lardons

  • 1 Pâte feuilletée
  • 4 Oeufs
  • 200g de Lardons
  • 200g de Crème fraîche
  • 100g de Fromage râpé
  • 1 pincée de Noix de muscade
  • Sel à votre convenance
  • Poivre à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Quiche soufflée aux lardons

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
  3. Faites pré-cuire la pâte pendant 10 minutes.
  4. Faites revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et réservez.
  5. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, le fromage râpé, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  6. Ajoutez les lardons à la préparation et mélangez bien.
  7. Versez la préparation sur la pâte pré-cuite et enfournez pendant 30 à 35 minutes.

Origines de Quiche soufflée aux lardons

La quiche soufflée aux lardons est une variante de la quiche lorraine, une recette originaire de la région Lorraine en France.

Quelles occasions pour Quiche soufflée aux lardons

La quiche soufflée aux lardons est une recette parfaite pour un déjeuner ou un dîner en semaine. Elle convient également pour les réunions familiales.

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