Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Radis roses à la crème facile
- 1 botte de radis roses
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Sel, selon le goût
- Poivre, selon le goût
- Quelques brins de ciboulette ciselée
Etapes de réalisation de la recette Radis roses à la crème facile
- Laver soigneusement les radis et les couper en fines rondelles.
- Mélanger dans un bol la crème fraîche avec du sel et du poivre.
- Ajouter les rondelles de radis dans le mélange de crème.
- Saupoudrer de ciboulette ciselée avant de servir.
Origines de Radis roses à la crème facile
Cette recette est une entrée très commune en France, souvent dégustée au printemps et au début de l'été quand les radis sont de saison.
Quelles occasions pour Radis roses à la crème facile
Ideale pour un déjeuner léger, un dîner estival, un pique-nique ou comme un plat frais pour commencer un apéritif.