okuto
Rechercher une recette

Recette Raïta aux fruits (salade composée au yaourt indienne)

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Raïta aux fruits (salade composée au yaourt indienne)

  • 500g de yaourt nature
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 1 orange
  • 1 kiwi
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de cardamome

Etapes de réalisation de la recette Raïta aux fruits (salade composée au yaourt indienne)

  1. Epluchez et coupez tous les fruits en petits morceaux.
  2. Mélangez le yaourt, le sucre et la cardamome dans un bol.
  3. Ajoutez les fruits au mélange yaourt.
  4. Mélangez soigneusement et réfrigérez pendant au moins 2 heures avant de servir.

Origines de Raïta aux fruits (salade composée au yaourt indienne)

La Raïta aux fruits est une recette traditionnelle indienne. Elle est souvent servie en accompagnement des plats épicés pour tempérer leur chaleur grâce à sa fraîcheur. Son exotisme en fait également un dessert surprenant.

Quelles occasions pour Raïta aux fruits (salade composée au yaourt indienne)

La Raïta aux fruits est parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Elle est également idéale pour un pique-nique ou un barbecue du fait de sa fraîcheur.

Evaluer la recette