okuto
Rechercher une recette

Recette Raïta de carottes (Inde)

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Raïta de carottes (Inde)

  • 4 carottes
  • 250g de yaourt nature
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel à votre goût
  • Un bouquet de coriandre fraîche

Etapes de réalisation de la recette Raïta de carottes (Inde)

  1. Éplucher et râper les carottes.
  2. Mélanger les carottes râpées avec le yaourt dans un bol.
  3. Ajouter le cumin et le sel, bien mélanger.
  4. Laisser reposer la préparation au frigo pendant une heure.
  5. Avant de servir, décorer avec de la coriandre fraîche.

Origines de Raïta de carottes (Inde)

Le Raïta de carottes est une recette traditionnelle de l'Inde, elle est généralement servie comme accompagnement de plats épicés pour tempérer leur ardeur.

Quelles occasions pour Raïta de carottes (Inde)

Cet accompagnement indien est parfait pour un repas quotidien ou lors de fêtes indiennes comme Diwali ou Holi.

Evaluer la recette