Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Ravioles de canard
- 250g de Pâte à raviole
- 2 cuisses de Canard
- 30g de Beurre
- 1 Oignon
- 2 gousses d'Ail
- Persil haché
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Ravioles de canard
- Faites confire les cuisses de canard
- Émincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans le beurre
- Ajoutez le canard effiloché et le persil
- Préparez les ravioles avec la garniture de canard
- Faites cuire les ravioles dans l'eau bouillante salée
- Servez chaud
Origines de Ravioles de canard
La recette des ravioles de canard est un mélange de la tradition italienne des ravioles et de la tradition française du canard confit. C'est un plat raffiné et savoureux, qui met en valeur les saveurs du canard.
Quelles occasions pour Ravioles de canard
Ce plat peut être servi pour un dîner romantique ou un repas de fête. Il est raffiné et savoureux, et saura surprendre vos invités avec sa combinaison de saveurs et de textures.