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Recette Restes de palette de diable en feuilleté

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Restes de palette de diable en feuilleté

  • 200g de restes de palette de diable
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence

Etapes de réalisation de la recette Restes de palette de diable en feuilleté

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6).
  2. Etalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.
  3. Répartissez les restes de palette de diable sur la pâte.
  4. Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème fraiche et les herbes de Provence. Versez ce mélange sur la viande.
  5. Refermez la pâte en formant un chausson. Badigeonnez la pâte feuilletée avec l'oeuf battu.
  6. Enfournez pour 20 à 25 minutes à 180°C. Le feuilleté doit être doré.

Origines de Restes de palette de diable en feuilleté

Cette recette est une variante de la traditionnelle recette de palette en feuilleté. Elle permet de valoriser les restes de palette de diable et de les transformer en un délicieux plat principal.

Quelles occasions pour Restes de palette de diable en feuilleté

Ce plat est parfait pour un repas du soir ou un repas en famille. Il peut également être servi lors d'un buffet ou d'un pique-nique.

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