Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Restes de poulet rôti accomodés
- Restes de poulet rôti
- 1 Oignon
- 2 Gousses d'ail
- 2 Carottes
- 4 Pommes de terre
- 1 Tomate
- 1 Bouillon de volaille
- 1 Feuille de laurier
- 1 Branche de thym
Etapes de réalisation de la recette Restes de poulet rôti accomodés
- Hachez l'oignon et l'ail.
- Epluchez et coupez les carottes et les pommes de terre en morceaux.
- Coupez la tomate en dés.
- Effilochez le poulet.
- Dans une marmite, faites suer l'oignon et l'ail avec un peu d'huile.
- Ajoutez le poulet effiloché et faites-le revenir quelques minutes.
- Ajoutez les légumes et le bouillon de volaille.
- Ajoutez le thym et le laurier.
- Laissez mijoter environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Origines de Restes de poulet rôti accomodés
Ce plat économique trouve ses origines en France, où il permet d'utiliser les restes de poulet rôti d'un précédent repas.
Quelles occasions pour Restes de poulet rôti accomodés
Parfait pour un repas du soir, ce plat réconfortant est aussi idéal pour un déjeuner en famille le weekend. Simple et goûteux, il plaît généralement à tout le monde, petits et grands.