okuto
Rechercher une recette

Recette Ricotta de brebis et chips de betterave

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Ricotta de brebis et chips de betterave

  • 250g de ricotta de brebis
  • 2 betteraves
  • Sel à convenance
  • 50ml d'huile d'olive
  • Jus d'un citron

Étapes de réalisation de la recette Ricotta de brebis et chips de betterave

  1. Préchauffez le four à 200 degrés.
  2. Épluchez les betteraves et tranchez-les finement.
  3. Disposez les tranches de betterave sur une plaque de cuisson, arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de sel.
  4. Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les betteraves soient croustillantes.
  5. En attendant, mélangez la ricotta de brebis avec le jus de citron, salez à convenance.
  6. Servir la ricotta de brebis avec les chips de betteraves.

Origines de Ricotta de brebis et chips de betterave

Cette recette est une déclinaison moderne de la cuisine française. Utilisant des ingrédients traditionnels tels que la ricotta de brebis et la betterave, elle offre un nouveau regard sur les saveurs classiques.

Quelles occasions pour Ricotta de brebis et chips de betterave

Cette entrée chic et simple est parfaite pour un dîner en amoureux ou pour les repas de fêtes. Son association de saveurs sucrées et salées ainsi que sa présentation soignée raviront vos invités.

Evaluer la recette