okuto
Rechercher une recette

Recette Rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon

  • 200g de thon
  • 1 avocat
  • 1 citron
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon

  1. Écraser l'avocat à la fourchette.
  2. Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, l'estragon haché, le thon émietté puis saler et poivrer.
  3. Bien mélanger le tout pour obtenir une consistance de rillettes.
  4. Servir frais sur des toasts grillés.

Origines de Rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon

La recette des rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon est une recette moderne, inspirée de la tradition française des tartinades à base de poissons. L'ajout de l'avocat et de l'estragon lui donne une note de fraicheur et d'originalité.

Quelles occasions pour les Rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon

Ces rillettes peuvent être servies à l'apéritif, lors d'un buffet ou d'un dîner entre amis. Elles sont parfaites pour une occasion décontractée.

Evaluer la recette