Recette Rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon
- 200g de thon
- 1 avocat
- 1 citron
- 1 bouquet d'estragon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre à convenance
Etapes de réalisation de la recette Rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon
- Écraser l'avocat à la fourchette.
- Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, l'estragon haché, le thon émietté puis saler et poivrer.
- Bien mélanger le tout pour obtenir une consistance de rillettes.
- Servir frais sur des toasts grillés.
Origines de Rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon
La recette des rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon est une recette moderne, inspirée de la tradition française des tartinades à base de poissons. L'ajout de l'avocat et de l'estragon lui donne une note de fraicheur et d'originalité.
Quelles occasions pour les Rillettes de thon à l'avocat et à l'estragon
Ces rillettes peuvent être servies à l'apéritif, lors d'un buffet ou d'un dîner entre amis. Elles sont parfaites pour une occasion décontractée.