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Recette Roast beef aux Yorkshire puddings

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roast beef aux Yorkshire puddings

  • Rôti de boeuf - 1 kg
  • Farine - 150 g
  • Oeufs - 4
  • Lait - 200 ml
  • Sel - une pincée
  • Poivre - selon le goût
  • Huile de cuisson - pour le rôti et les puddings

Etapes de réalisation de la recette Roast beef aux Yorkshire puddings

  1. Préchauffer le four à 240°C (475°F).
  2. Rôtir le boeuf au four avec de l'huile, du sel et du poivre.
  3. Mélanger la farine, les oeufs et le lait pour former une pâte à Yorkshire pudding et laisser reposer.
  4. Une fois le boeuf rôti, réduire la température du four à 200°C (390°F) et verser la pâte dans de l'huile chaude pour créer les puddings.
  5. Enfourner les puddings et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés.

Origines de Roast beef aux Yorkshire puddings

La recette du Roast beef aux Yorkshire puddings est un classique de la cuisine traditionnelle britannique, datant du XVIIIe siècle. Le Yorkshire pudding était initialement servi comme un plat avant le rôti de boeuf pour atténuer l'appétit des convives, permettant ainsi de servir moins de viande.

Quelles occasions pour Roast beef aux Yorkshire puddings

Ce plat est idéal pour un repas dominical en famille, lors de grandes occasions comme les fêtes de fin d'année, ou tout simplement pour apprécier un repas traditionnel britannique.

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