okuto
Rechercher une recette

Recette Roses de Noël : légumes et jambon

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roses de Noël : légumes et jambon

  • 4 carottes
  • 2 aubergines
  • 2 peppers
  • 200g d'épinards
  • 4 tranches de jambon
  • 500g de pâtes feuilletées

Etapes de réalisation de la recette Roses de Noël : légumes et jambon

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Laver et éplucher les légumes.
  3. Couper les légumes et le jambon en fines bandes.
  4. Disposer les bandes de légumes et de jambon sur les pâtes feuilletées pour former des roses.
  5. Cuire au four pendant 30 minutes.

Origines des Roses de Noël : légumes et jambon

Les Roses de Noël : légumes et jambon est une recette française, particulièrement réalisée lors des repas de Noël.

Quelles occasions pour Roses de Noël : légumes et jambon

Cette recette est particulièrement adaptée pour les repas festifs tel que Noël.

Evaluer la recette